منتديات احلى مصرى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احلى مصرىدخول

منتدي احلى مصرى منتدي متخصص في كروس فاير واستايلات وتطوير المواقع واكواد وهاكات وبرامج والعاب وتصميم


البتزا التركية pide

power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد

28112013
البتزا التركية pide

اسم الطبقالبتزا التركية pide
الوصفمعجنات ومخبوزات
المطبختركى
إعدادyamy
المقادير:
 العجين : 

  • 3 كوب دقيق
  • ملعقة كبيرة خميرة
  • ملعقة كبيرة سكر
  • كوب حليب دافئ
  • ملعقة صغيرة ملح
  • بيضة فى حرارة الغرفة
  • 3 ملاعق زيت
 الحشو : 
 ( يمكنك ان تحشيها باى شئ اخر متوفر عندك ) 

  • نصف كيلو لحم مفروم
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • ملعقة صغيرة ثوم مفروم
  • ملعقتين زبدة او زيت
  • نصف ملعقة صغيرة كمون
  • ملح وفلفل اسمر حسب الطعم
  • نصف كوب بقدونس مفروم
  • ملعقتين نعناع مفروم
  • ملعقتين كبار عصير ليمون
  • ا كوب موتزاريلا مبشورة
  • للوجه بيضة مع قليل من الفلفل الاسمر والملح
طريقة التحضير:
 أولا اللحم المفروم : 

  • نحمر البصل فى الزيت او ازبدة ثم نضيف الثوم ثم الملح والفلفل والكمون ونتركها لتنضج
  • نتركه جانبا لتبرد تماما
 ثانيا العجين : 

  • نخلط الملح والدقيق سويا ونتركع على جنب
  • نخلط الحليب الدافئ مع البيضة مع الخميرة والسكر والزيت
  • نضيفه على الدقيق ونعجنهم جيدا
  • نترك العجين لتخمر
  • فى اثناء خمر العجين نجهز الحشو
  • نخلط اللحم المفروم مع البقدونس والنعناع واليمون
  • تقسم لجزئين
  • نفرد اول جزء على شكل بيضاوى ثم ننقلها على صنية الخبز
  • نضع نصف خليط اللحم ونصف جبن الموتزاريلا ( او الحشو اللى تفضليه )
  • ( النصف الخر للعجين المتبقى )
  • نطوى الطراف ونجعلها تاخذ شكل القارب
  • ندهن الوجه بالبيضة المخفوقة مع الملح والفلفل ونرش عليها قليل من البيض ايضا
  • نكرر نفس الموضوع مع الجزء المتبقى من العجينة
  • ندخلها فرن متوسط الحرارة لمده 25 دقيقة
  • تقدم بالهنا والشفا
 [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 

تعاليق

Admin
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وااااااااااااااااااااو
ما شاء الله عليك
جئتنا بمجموعة رائعة مثلك
لقد عجز لساني عن التعبير امام موضوعك الجميل
من حيث الابداع و التنظيم و التنسيق
دائما مميزة يا غالي
عودتنا على الابداع يا مبدع
تقبلي تحياتي و كلماتي القليلة في حق موضوعك المميز
في انتظار كل جديدك القيم
بالتوفيـــق حبيبتي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاك الروووح
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته  
فن ابداع تميز روعة شهي 
يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية 
شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه 
في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع  
منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة 
بانتظار كل ماهو جديد منكم 
تحياتي مسك وعنبر 
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى